COVER
- Cover, Kata Pengantar, Daftar isi
|
i - iii |
SIFAT FISIKO KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS MINUMAN HERBAL BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA
- Bernatal Saragih, Hanip dan Aswita Emmawati
|
A1 – A8 |
PENGARUH JENIS PELARUT AIR DAN LAMA PEREBUSAN INFUSA TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) TERHADAP ANGKA CEMARAN BAKTERI
- Muh. Doddy Pratama, Sudrajat dan Medi Hendra
|
A9 - A16 |
UJI ORGANOLEPTIK COKELAT RASA MINYAK DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC)
- Netty Maria Naibaho, Romani Lingga dan Mujibu Rahman
|
A17 - A27 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ANALISIS LOGAM BERAT KERUPUK IKAN KOMERSIAL DI KOTA AMBON
- Sugeng Hadinoto dan Lalu Radinal Fasa
|
A28 - A36 |
VARIASI KONSENTRASI JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN HERBAL DAUN INSULIN (Smallanthussonchifolius)
- Retno Prasetia dan Rusdiah
|
A37 - A43 |
UJI KESUKAAN OLAHAN PANGAN CHESEE STICK AMPAS KELAPA
- Yuni Adiningsih dan Ageng Priatni
|
A44 - A52 |
PENGARUH FORMULASI DAUN KELAKAI (Stenochlaena palustris(Burm. f) Bedd) DAN JAHE (Zingiberofficinalerosc) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL
- Elisabet Juliani, Bernatal Saragih dan Hudaida Syahrumsyah
|
A53 - A61 |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JAHE (Zingiber officinale) DENGAN VARIASI TAKARAN JAHE DAN JENIS PEWARNA BERBEDA
- Dewi Ayuni Putri, Sinta Nur Hofifah, Vinka Adelina Putri dan Muh. Doddy Pratama
|
A62 - A69 |
KAJIAN BIOAKTIVITAS DAN METABOLIT SEKUNDER DARI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) UNTUK SEDIAAN BAHAN AKTIF
- I Dewa Gede Putra Prabawa, Nadra Khairiah dan Hamlan Ihsan
|
B1 - B12 |
STUDI PENGEMBANGAN KARET ALAM MENJADI HANDLE REM SET UNTUK KURSI RODA PASIEN
|
B13 - B21 |
PENCELUPAN ZAT WARNA BUBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) HASIL SPRAY DRYER PADA KAIN KAPAS
- Fanny Rizkia Imtihana Afifah dan Khairul Umam
|
B22 - B31 |
PENINGKATAN KUALITAS BIOAKTIVATOR KEONG MAS DENGAN PENAMBAHAN BUAH MAJA
- Rusmini, Riama Rita Manullang, Daryono dan Ali Sadikin
|
B32 - B40 |
PEMANFAATAN BIJI KARET SEBAGAI CAMPURAN PAKAN TERNAK INDUSTRI AYAM POTONG
- Hamlan Ihsan, Rinne Nintasari, Panji Saputra dan I Dewa Gede Putra Prabawa
|
B41 - B47 |
PENGUJIAN TEKNOLOGI ASAP CAIR BATANG TEMBAKAU TERHADAP ULAT (Spodoptera litura) PADA SKALA LABORATORIUM
|
B48 - B53 |
PENYUSUNAN PROSEDUR OPERASI STANDAR PADA INDUSTRI TEH SERAI (STUDI KASUS SRUPUT WANGI, KUTAI KARTANEGARA)
- Wara W.E. Saptaningtyas, Yuni Adiningsih dan Titik Nurwidayati
|
C1 - C7 |
PENGARUH TEMPERATUR PADA SEEDING DAN AKLIMATISASI LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT (LCPKS) DALAM BIOREAKTOR ANAEROBIK
- Abdul Kahar, Rahmat Gunawan, Nanang Tri Widodo dan Alimuddin
|
D1 - D8 |